Prossimi eventi:
Corridonia, 20/12/2007
Il Giovedì cena riflessiva: Giorgio Gaber
Macerata (Antichi Forni), Gennaio 2008
Conferenza Musica & Vino
La Condotta:
Il progetto "Orto in Condotta"
Si riparte... con Staino

La mission
Vision: Riprendiamoci la Terra, la Luna e l'Abbondanza
Alcune foto
Download:
Evio Hermas Ercoli: La filosofia del maiale
La Roveja
La Vigna di Leonardo
Manifesto Buono, Pulito e Giusto
Link:
  • Slow Food Italia
  • Slow Food Marche
  • Università di Scienze Gastronomiche
  • Fondazione per la Biodiversità
  • Attività svolte di recente dalla nostra Condotta
    2016  2015  2014  2013  2012 2011  2010 2009 2008  2007 2006 Attività svolte nel 2006 dalla nostra condotta
    Macerata, 17/12/2006
    Pranzo degli auguri, celebrando la terra
    Serrapetrona, 18/11/2006
    Tra “i vini che mostrano i muscoli e quelli che danzano sulle punte” scegliamo “il vino che sia identico solo a se stesso”. Non ci resta che assaggiare la nostra Terra. Cena a Belforte del Chienti
    Appignano, 20/10/2006
    Leguminaria 2006
    Corridonia, 29/9/2006
    Cena-degustazione: Birra e caci d'Abruzzo: l'utilizzo della birra in cucina, non solo da bere
    Corridonia, 28/7/2006
    Cena-degustazione: “Pesce sotto le stelle/2”: i moscioli prendono un granchio al pecorino
    Corridonia, 23/6/2006
    Cena-degustazione: “Pesce sotto le stelle”: azzurro piccolo economico e sano
    Corridonia, 20/5/2006
    I sapori della legalità, con Don Giacomo Panizza e Don Vinicio Albanesi. Cena con i prodotti della legalità
    Corridonia e Matelica, 1/4/2006
    Palestra dei sensi: l’allenamento per poter godere meglio, lentamente e consapevolmente. Il miglioramento dei nostri sensi – svegli, ricettivi ed educati – per apprezzare meglio le qualità del cibo
    Corridonia, 3/2/2006
    “Porco corpo”: la filosofia del maiale nella storia e nella cultura gastronomicaitaliana. Riflessioni a cura del Prof. Evio Hermas Ercoli
    Casette Verdini - Pollenza, 16/12/2005
    Laboratorio del Gusto: Il cioccolato sposa il formaggio. Testimoni il miele e il vino
    Casette Verdini - Pollenza, 25/11/2005
    Cena degustazione e riflessioni sull'acqua e l'olio: Dai SENSI al SENSO: alla (ri)scoperta delle biodiversità attraverso gli ortaggi del maceratese
    Macerata (Antica Biblioteca Università), 25/11/2005
    Conferenza: La cantina de "Il Pollenza" e il Conte Aldo Brachetti Peretti. Una storia di straordinaria imprenditorialità
    2011 2010 2009  2008 2007 2006


    I nostri "amici"
    Abbiamo bevuto vini di:
  • Barraco
  • Belisario
  • Ciù Ciù
  • Cocci-Grifoni
  • Colli di Serrapetrona
  • Donnafugata
  • Di Filippo
  • Carlo Hauner
  • Il Pollenza
  • Quacquarini Alberto
  • Santa Cassella
  • Terre Di San Ginesio
  • Vernaccia di San Gimignano
  • ...abbiamo degustato prodotti di:
  • Distilleria Varnelli
  • Si.Gi., Macerata
  • Apicoltura Valeria Nonsolomiele, Macerata
  • Formaggi Fontegranne, Belmonte Piceno
  • Forno Menchi, Corridonia
  • Frantoio Corradini, Mogliano
  • Produttori Associati Falerio Piceno, Falerone
  • Cooperativa Verdolio, Cingoli
  • Birrificio Almond ’22
  • Birra del Borgo
  • ...siamo stati ospiti di:
  • Osteria I Beati Paoli, Corridonia
  • Enoteca Adelaide, Corridonia
  • Bar del Teatro, Corridonia
  • Antichi Forni - Macerata
  • ...abbiamo parlato con:
  • Antonio Attorre
  • Nino Barraco
  • Umberto Bevilacqua
  • Valerio Calzolaio
  • Luisa Curinga
  • Lorenzo Dabove (alias Kuaska)
  • Leonardo Di Vincenzo
  • Evio Hermas Ercoli
  • Roberto Ferretti – Ass. Amici della Scentella
  • Jurj Ferri
  • Anna Maria Ioannoni Fiore
  • Michela Pallonari
  • Roberto Potentini
  • Noris Rocchi - Ass. Alvaro Valentini

  • Se volete essere informati riguardo le nostre attività o per qualsiasi altra informazione contattate il nostro fiduciario.